私もこちらの式場で結婚式をしたい!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- のんのん321さん
天井が高く、そしてバージンロードが長く、ステンドグラスから降り注ぐ太陽の光が新郎新婦を照らし、とても幻想的でした。
特に感動したのは聖歌隊です。素晴らしい歌声で感きわまりました。
一軒家ガーデン付きで、外国に来ているような非現実的で、素敵でした。付帯設備が素晴らしく、バリヤフリーであったり、足の不自由な方には秘密のエレベーターがあったり、ディズニーのようなワクワク感がありました。
どの料理も美味しく、そして独特なデザインで楽しめました。特にデザートブッフェは最高でした。
少し不便でした。都会でありながら、ゴミゴミしていないので、結婚式の後も余韻に浸れました。
素晴らしいの一言です。ストッキングが伝線してしまったのですが、コッソリ教えてくださり、新しいものをすぐに用意してくださりました。
また全てのスタッフが笑顔を絶やさずに素晴らしい対応をされていました。
チャペルには泣いてしまうお子さん用に小部屋があり、そのお部屋から挙式がみれるようになっていました。
バリアフリーと隠しエレベーターに感動しました。
不思議なのですが受付をしてから、挙式、披露宴と1度通った道を再度通ることなく移動しました。動線がしっかり考えられていて、他の式のゲストとブッキングしないように作られていました。
- TV・映画に登場する式場
のんのん321 様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
のんのん321様が楽しんでいただけた様で何よりでございます。
一軒家に貸切のガーデンがある結婚式場はとても珍しいんです。
のんのん321様のおっしゃる通り、外国にいるような感覚になりとても非現実的ですよね!!
アニヴェルセル東京ベイの街並みはヨーロッパの街をイメージして造られているんです。
南フランスのエズビレッジという実際にある街を再現しているんです!
階段のあるところにはエレベーターをご用意しております。
お足もとが悪いお客様もご安心してご列席頂けます。
隠しエレベーターはお子様もわくわくできますよね!
また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。
のんのん321様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |