ぜひ見学を!!!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/09/28
- ハッピーsmileさん
- 千葉県
バージンロードは長く、天井も高く、自然光が入ることで開放感のあるチャペルがすごく良かったです。そして、チャペルを出た後の大階段でのフラワーシャワーは女性の憧れですよね!!!最高の笑顔になれ、幸せを満喫できます。
披露宴会場について(会場名:イタリア館)
アットホームな感じの会場で、ガーデンでの演出もできるところが嬉しかったです。特に夏~秋にかけては緑がとってもキレイでドレスが映えるため、すごく素敵でした。
一生に一度きりなので、ドレスやタキシードは妥協せず、お金をかけました。
ブーケは持ち込みも可であり、持ち込み料もかからないため、節約しました。
料理は結婚式参列者からとても好評でした。結婚式一年後に開催される「記念日レストラン」では当日のフレンチフルコースが堪能でき、大満足です。生ケーキもオリジナルのものを作成していただき、自分達らしい披露宴を挙げることができました。
親族に飛行機を使った交通アクセスの人もいたので、飛行場からバスで来れる場所という面で、すごく魅力的でした。また、二次会をやるにしても、夜景がキレイな立地なので、そこも魅力的です。
プランナーさんにはいろいろ相談でき、当日まで私たちを支えてくださり、本当に感謝しています。また、他スタッフさんも依頼したDVDでお祝いのコメントをくださったりと、本当に皆さん素敵なスタッフさんたちでした。
選んだアイテムについて
花も素敵でしたが、バルーンアートも気になり、両方を取り入れました。
ドレスはウェディングとカラーを一着ずつ着ました。何度でも試着ができたので、自分にとって一番のドレスを選ぶことができました。
日中は青空の中での大階段、夜はイルミネーションの中での大階段、どちらもすごく素敵です。私たち夫婦の中で一番印象的なのは2人とも大階段でした。ちなみに私たちは日中なので、青空の中での大階段でした。
正直、値段は安くはないです。しかし、値段通り、もしくはそれ以上と感じることができるくらいの挙式、披露宴を行うことができたので、悔いはなく、満足しかないです。
とってもおススメです。
また、今まで何十件も結婚式へ出席していますが…チャペルから披露宴会場までの間で参列者におしぼりや水を配布してくださる結婚式場は初めてで、配慮の面でも感動しました。
- ハッピーsmileさん
ハッピーsmile様
お2人の大切なご結婚式をアニヴェルセルで行わせて頂き、誠にありがとうございました。
お2人が楽しんで頂けた様で何よりでございます。
お料理やスタッフについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
チャペルの広さ、とても魅力的ですよね!
拍手や聖歌隊の歌声がチャペル内に響き渡ってとても感動的な雰囲気になりますよね!
記念日レストランも楽しんで頂けましたか?
アニヴェルセルは帰ってこれる場所として記念日レストランとはまた別にレストランのご用意しております。
是非遊びにいらしてくださいね!
お二人に会えます事スタッフ一同楽しみにしております!
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |