アメリカンスタイルな結婚式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/09/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- にゃごさん
挙式会場に関しては、目立った特徴はないが、内装はとても綺麗であった。
時期的なこともあると思うが、挙式中は汗が出るほど暑かった。
披露宴に関しては、会場内とガーデン内の両方で演出があり、ガーデン上では立食パーティーで、アメリカンスタイルな感じでした。またガーデンの立食では、コールドストーンアイスクリームやローストビーフなどのサービスもあり、非常に満足度が高かったです。
披露宴会場内での通常のコース料理だけではなく、ガーデンパーティーでも数種類の料理やデザートが食べられるビュッフェスタイルだったので、ボリュームは大満足でした。
味も全体的に美味しかったです。
立地に関しては、ゆりかもめの駅から少し歩くので、とても便利というわけではないですが、その分、静かな環境で雰囲気のある式場だと思います。
東京湾のすぐ側ということもあり、緑の中で、海風が吹いてくる、とても特殊な式場になっています。
サービスに関しては、特に不満に思う部分もなかったので、全体的には満足でした。
ケーキカットなどのガーデンでの演出です。
梅雨の時期など、雨の多い時期では当日までガーデンでの演出が可能かどうか心配になりそうですが、春や秋など過ごしやすい季節でのガーデン演出はとても良いと思います。
披露宴内で2時間程拘束される式よりも、参列者の気分も良いと思います。
「The結婚式」という感じではなく、アクティブな結婚式にしたいと考えている方にオススメの結婚式場です。
にゃご様
この度はご来館誠にありがとうございました。
にゃご様が楽しんで頂けたようで何よりでございます。
ガーデンでのパーティー、とても開放的で気持ちいいですよね!
デザートブッフェは女性のお客様にとても人気なお時間でございます!
ゲストのお客様はもちろん、おふたりも参加できるので皆さまでワイワイと盛り上がれるパーティーになります。
また機会ございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。