昨年、アニヴェルセル東京ベイで挙式/披露宴を挙げました
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ひぐってぃさん
- 埼玉県
雰囲気がとてもよかった。
特に、大階段を降りた際のフラワーシャワーは、なんとも言えない幸せな気分になりました。
ガーデンで懇親がはかれて、とてもアットホームな雰囲気でした
ゲストの方々もガーデンパーティーで自席の人以外とも話せてとても楽しかったと言ってくれました。
デザートブッフェ、エンディングムービーは多少お金がかかっても必須でした。
その反面、写真や装飾は節約し、とくに写真はプロのカメラマンに頼むのでなく、身内にお願いしました。
コストは他の式場に比べると高めだと思います、すべてこだわって出してもらった最初の見積もりは630万でした。
そこからいろいろ吟味して節約しましたが、100万の節約しかできませんでした。
いろいろなゲストの方々が、式場の料理でこんなに美味しいのは初めて、というくらい美味しかったです。
近くがお台場で、二次会への移動もスムーズにいきました。
周辺の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったと思います。
とても丁寧で、細々と気を使ってくださったので楽しくリラックスしてできました。
大階段でのフラワーシャワー
ガーデンパーティー
- 階段演出OK
式場全体が一つの町のようになっていて、ガーデンパーティーや大階段でのフラワーシャワーができ、とてもよい雰囲気だったのが決め手です。
コストは高めでこだわると、すこし手が届かなくなる可能性があるので節約した方がよいかとおもいます。
ゲストの方々が、参加した結婚式の中で、料理も一番おいしく、ガーデンパーティーもあり一番楽しかったと言ってくれました。
わたしたちはここで結婚式を挙げれたことがとても誇りに思っています。
ひぐってぃ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ひぐってぃ様のおっしゃる通り、大階段のフラワーシャワーはとても幸せな気分になりますよね!
都内の結婚式場でこれだけの大階段があるのは珍しいのでとてもおすすめです。
また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。