ゲストの心に残るガーデンウェディング

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/16
きょんぷー☆
  • きょんぷー☆さん

チャペルはとても広々とし、友達を沢山呼びたくなりました。また自然光が沢山入って明るく神聖な感じがしました。大きなパイプオルガンが正面にあり、四人の聖歌隊と合わせるととても迫力があり感動するんじゃないかと思いました。

ガーデンがとても綺麗で素晴らしく、ウェルカムパーティとデザートのサプライズで使うには持ってこいの場所でした。スタッフの心配りが素晴らしいので、おもてなしをするにはガーデンがとても良いと思いました。そして披露会場ですが、とても綺麗でヨーロッパのリゾートに来たなっと言う感じです。ここなら友達をたくさん呼んでも恥ずかしくないなと思いました。

ピンキリでこちらの予算に合わせて最大限演出やプログラムで工夫して頂けるアイデアを豊富に出して下さるのでコストパフォーマンスは高いと思います。

料理は見学会のときに無料試食プレートを頂き、前菜の一口目から感動する美味しさでした。値段の低いプランでも何も心配する事がない感じです。

お台場にあるので電車であれば、ゆりかもめに乗る必要があります。
遠方から来る方は、東京駅からさらに乗り換え含め30分ほどかかってしまうのはお台場にアクセスするハードルかと思いました。その分東京の高い建物に囲まれることなく、リゾート感覚を存分に楽しめるかと思います。

超一流でした。同様の式場を4件周りましたが最も、気配り、笑顔、自然な説明が良かったです。こちらのイメージを引き出して頂き理想の結婚式に近づいた感じがしています。

最も他と異なり優れている点は、挙式、披露宴の合間の時間帯にもゲストをおもてなしできるサプライズが散らばめられている点です。
正門をくぐった瞬間から幸せな雰囲気漂う街を散策しながら、素敵な噴水やカフェで時間を過ごし、挙式が終われば、緑豊かな小道を通りながら都会を忘れてリゾート気分に浸り、ガーデンに到着すればウェルカムパーティでおもてなしを受け、宴会が終われば、別会場でゲストを見送り、式場のあちらこちらに飾られているシャガールの絵を堪能しながら帰るという感じです。

会場からの返信

きょんぷー☆様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

きょんぷー☆様のおっしゃる通り、ガーデンでのウェルカムパーティーやデザートブッフェはゲストのお客様とても嬉しい演出でサプライズには持って来いですよね!!
貸切のガーデンがあるからこそできる演出の一つです。

きょんぷー☆様のまたのご来館スタッフ一同楽しみにしております。
まだ暑い日が続きます。おからだご自愛下さいませ。