ヨーロピアンな雰囲気の結婚式。
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/08/29
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ペコさん
- 埼玉県
ステンドグラスがとてもきれい。天井がたかく、キレイだった。
中で、写真をとれないのが残念でした…。大階段でフラワーシャワーができる。ブーケトスもそこでおこないました。
ヨーロピアンな建物。
ガーデンがついていて、披露宴始まる前にガーデンで新郎が、あいさつをして、披露宴がスタートした。
天気がよいと、ガーデンも使えるので良いと思った。
デザートブッフェも庭で行った。
量もピッタリだった。
デザートブッフェは美味しかった。新郎がウェディングケーキを取り分けてくれて、もらうさいに会話もできて、よかった。
ゆりかもめの駅が最寄りなので、お台場が観光地なので、混んでる時期だと、観光客もいるので、参列者は行くのが大変だと思った。
スタッフの対応はよかった。
ガーデンでデザートブッフェが行える
- テーマパークの近く
スタッフ一同
ペコ 様
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
ペコ様のおっしゃる通り、アニヴェルセル東京ベイはヨーロピアンな建物を並べ街並みを再現しております。
実際に南フランスにあるエズビレッジという街をイメージをしているんです!!
お庭でのデザートブッフェも開放感があって、デザートもより一層美味しく感じてしまうかもしれません。
想像しただけでもワクワクしますよね!
アニヴェルセル東京ベイではレストランやカフェもご用意させて頂いております。
一般のお客様もご利用できますので、機会がございましたら是非お食事やお飲み物楽しんでみてはいかがでしょうか。