とても明るく華やか!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆずさん
とても明るく華やかでよかった。
青空の下、白いチャペルからお二人が出てくる時には、まるで明るい未来がみえるかのようでした。
ゴージャスな中にも品があり、また清潔感もあり大変良かったです。
お台場という場所は少し行きづらい場所ではありますが、都内にも関わらず潮風を感じながらのお式があげられる場所なので良いと思います。
スタッフさんの気配りが素晴らしく、さすがはアニヴェルセルさんというところです。
お台場というロケーション、とくに若いカップルにオススメしたいところですね。
またお台場にある近隣のホテルも、遠方からご親戚や知人を招かれるならば、眺めもよく品格もあるので喜ばれるのではないかと思います。
そういう恵まれた場所にあるこちらの式場は、
白を基調としてお花飾りも可愛らしくおしゃれで
明るく華やかで清潔感のある大変素敵なところですし、
また周りに集まっているアニヴェルセルの施設、ドレスや小物などを扱っているお店といえばいいでしょうか。
それらもひとつひとつの建物が海外の町並みのようで大変おしゃれで、
女性なら誰もがキュンとなるようなつくり。
花嫁さんも参列者さんも素敵だなぁと思え、いい思い出になるでしょう。
またチャペルもそこからの眺めも大変美しく、そこも魅力だといえます。
ゆず 様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。
街並みの中のひとつひとつの建物はドレスの試着室やレストラン、カフェなど実際にお客様にご利用頂ける施設となっております。
リアルなヨーロッパの街並みを再現しているので、都内にいるとは思えないくらいの非日常感を味わえますよね!
お時間ございましたら是非レストランやカフェもご利用してみてはいかがでしょうか。
ゆず様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。