式場見学の第一候補でした
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/06/18

- ゆうまさん
真っ白な空間で、天井も高く、素敵なチャペルでした。午前中の挙式だったのですが、チャペルに差し込む朝の光が綺麗で、この時間帯で良かったなと思いました。大好きな人たちに見守られる中、父といっしょに長いバージンロードを一歩一歩あるいた時には、こみ上げてくるものがありました。
新しくなったイギリス館は、わたしの理想の空間でした。ブラウンやベージュを基調としていて、とても可愛らしく、あたたかな雰囲気が会場からも伝わってきました。
披露宴でのゲストの方々へのお料理について、どのコースメニューにするか、ギリギリまで悩みました。お料理にこだわった分、ゲストの方々に美味しいお料理だったと喜んでいただき、また、挙式後のウェルカムドリンクや、お庭でのデザートビュッフェについてもたいへん好評でした。
一方で、節約のため、招待状や席次表、プロフィールビデオなどはすべて自分たちで作成しました。
美味しいお料理だったと、ゲストの方々からお言葉をいただきました。唯一、わたしたちが美味しいお料理をゆっくり味わえなかったことが残念です。
広々とした場所にあり、良いと思います。また、恵比寿などに出やすく、交通も便利だと思いました。
とてもよいプランナーさんに出会えて、ほんとうに良かったです。素敵な一日を過ごすことができました。
選んだアイテムについて
全体的に、シンプルながらも可愛らしいものを選びました。
素敵なゲストハウスです。あたたかな空間で、披露宴を行うことができました。披露宴のはじめは通常の扉から、お色直し後は緑のきれいなお庭から入場をして、素敵な演出で、ゲストの方々にも喜んでいただきました。
- バリアフリー
アットホームな雰囲気の中で、素敵な式を挙げたい、ゲストの方々に感謝の気持ちを伝えたいというのが、わたしたちの思いでした。式の準備は大変でしたが、時間を重ねて準備をしてきた分、素敵な会場でステキな式を挙げることができました。
ゆうま様
ご結婚誠におめでとうございました。
また、過日はお二人の晴れの一日を当会場にお任せ頂き、ありがとうございました。
お台場にお越しの際には、当会場を思い出し、お二人で遊びにいらっしゃって頂けると幸いです。
お二人にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |