総合的に◎です‼︎
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ☆KONOMI☆さん
- 千葉県
チャペルの天井がとても高くて、中に入ると音が綺麗に響きます。ちょうど聖歌隊のリハーサルに立ち会い、生の歌やパイプオルガンの音が会場に響き渡ってとても感動しました。
イギリス館、イタリア館、フランス館の3種類を見学させてもらい、当日は晴天だったこともあってどの館も日の光が差し込んで緑がとっても綺麗でした。写真で見るよりもずっと良くて、好きな世界観だったのですぐに気に入りました。
雨の日に傘をささなくても過ごせるよう施設に工夫があるのも感心です。
もともとは会費制のパーティーとして考えていたのでだいぶ予算オーバーにはなりますが、会場内を見学したり色々と相談してみて、自分のやりたいイメージがたくさん叶えられるなら見合う金額かな〜と思います。
G.Wフェアや色々な条件ともマッチしたので、サービスや割引きもお得に受ける事が出来ました。
コース料理の一部を試食させて頂きました。お魚のパイ包みが温かくてとても美味しかったです。スタッフの方が丁寧に説明してくれ、このお料理の温かさを保つ工夫など食べる側の気持ちをしっかりと配慮してくれているのもとても良いです。
広めの駐車場で無料なので、遠方から式に来てくださる方も気軽に車で来れます。ただ電車だと、少しだけ駅歩はあるかと思います。
フェア当日到着が予約時間ギリギリになってしまったのですが、スタッフの方が門の前に立っていてくれて温かく迎えてくれました。
案内担当してくれた方がとても親しみやすく、私達のコントのような会話にも楽しくお付き合いしてくださったので終始笑いの絶えない相談会でした。
案内もとても丁寧ですし、他の会場の見積もりでは計算されてなかった項目までしっかり教えてくれるので信頼できます。
どこへ移動してもスタッフさん達が丁寧にご挨拶してくれて、とても安心感があります。
昼でも夜でも世界観が大切にされたロケーションで、自分達の色を出しながら待ち時間も招待客を楽しませられるので特別な1日を皆でつくりたい人にオススメです。
- テーマパークの近く
- 持ち込み無料
☆KONOMI☆様
この度はご来館下さいまして誠にありがとうございます。
こうど聖歌隊のリハーサルを聞いて頂けたのですね☆生の演奏を聞いて頂けてとても幸運でしたね。
☆KONOMI☆様と私たちの出会いを大切に、当日最高の記念日になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
引き続きどうぞ、宜しくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |