テーマパークのような結婚式場でした
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- hanaさん認証済
チャペルは他のアニヴェルセルの青いバージンロードとは違い、大理石でした。
そちらもとても綺麗で新郎新婦が大理石に反射した写真が撮れるとのこと。とても素敵でした。
チャペルの外の大階段はまっすぐ伸びていないですが、フラワーシャワーができます。
またアニヴェルセル東京ベイは会場全体がテーマパークのようになっており、どこにいても非日常感があり楽しめました!
3つありましたが、一番広いフランス館を見学しました。
真っ白にピンクの装花が映えます。
設備は少し古いかなという気はしましたが、全体的に可愛らしい印象でした。
100名ゲストも十分入る広さで、お庭でのデザートビュッフェの可能とのことです。
ワンプレートの試食でしたが、とてもおいしかったです。
あたたかいお料理を出していただきました。
りんかい線の国際展示場駅からは少し歩きました。
初めてだとわかりづらいかもしれません。
ゆりかもめの国際展示場正門駅ですととても近いので、こちらを利用したほうがよかったなと思いました。
スタッフの方はどなたも対応が素晴らしかったです。
ゲストハウスで他の花嫁さんとバッティングしないところが魅力的です。
また、受付~挙式~披露宴~送賓が一方通行になっており、ゲストにあちらこちら移動させることもなく、とてもスムーズに移動できます。
門を通り抜けた瞬間から、そこはテーマパークのようでワクワクしました!
ドレスサロン等もすべて敷地内にあり、とても便利です。
可愛い結婚式を挙げたい方におすすめです。
hana 様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただいております。
都内でこれだけの大階段があるのはとても魅力的ですよね!
大階段でのフラワーシャワーは本当に盛り上がる時間です!
おふたりとゲストのお客様が一体となる瞬間は最高です!
また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |