女の子の憧れがつまった式場
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- chelseaさん
バージンロードが長く、正面のステンドグラスがとてもキレイです。
マジックミラーもついているので、赤ちゃんのいる参列者の方でも安心です。
そしてなにより、チャペルを出たところにある大階段が本当に魅力的。
大階段でのフラワーシャワーは本当に最高です。
披露宴会場について(会場名:フランス館)
披露宴会場は全体的に白いので、自分たちの好きなようにアレンジがききます。
アレンジ次第で、可愛くもかっこよくもできます。
ガーデンがついているので、デザートビュッフェを外でしたり、披露宴会場内にも階段がついているのでお色直しで再入場の時など演出にも利用できて、とても素敵な雰囲気です。
コストは全体的にひとつひとつの金額が他と比べて高いです。
ですが、もちろんそれなりのサービス、質です。
料理やドリンクはゲストに失礼のないよう、お金をかけました。
また、衣装も値段関係なく、気に入ったものを選びました。
その分、各卓周りをフォトラウンドにしてお金をかけず節約したり、招待状やウェルカムボードなど、色々手作りをして節約しました。
料理もとてもおいしかったです。
デザートビュッフェでもデザートの種類がとても豊富で色あざやかで、とても見た目も味もすばらしいです。
式がおわってから、多くのゲストに「料理すごくおいしかった」と言っていただけました。
JRとゆりかもめ、どちらも利用することができます。
どちらを利用しても、駅から5分くらいの場所にありますし、道もわかりやすいです。
こちらの式場はプランナーさんもスタッフの方々も、みんなとても感じが良く、親切で本当に安心してお招きしたゲストを任せることができました。
サービスの質がとてもいいです。
選んだアイテムについて
全体的にパステルカラーで春っぽく、かわいらしくしたかったので、メインテーブルやゲストテーブルのお花はパステルピンクをメインにパステルカラーの黄色や紫、オレンジなどを入れてもらいました。
ドレスもウェディングドレスの後ろにオプションでおっきなリボンをつけました。
お色直しでは、可愛い花柄のドレスに、合わせて花冠をしました。
チャペルの大階段、披露宴会場のガーデン・階段が本当におすすめです。
式場の決め手は、チャペルの大階段、披露宴会場のガーデン・階段、スタッフの方々の対応、料理、ドリンクの種類の豊富さです。
この度はたくさんの温かいお言葉を頂き、
誠にありがとうございました。
御披露宴会場もお2人のご希望された
春のイメージに色を染める事ができ、
ゲストの皆さまにも春を感じて頂く事ができたのではないでしょうか。
お2人のご希望をお手伝いさせて頂く事ができ、
そしてお喜び頂けました事、
わたくしどもも大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にお喜び頂けるよう
お手伝いをさせて頂きたいと思います。
お2人もぜひお近くにお越しの際には
お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
本当におめでとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |