期待を裏切りません、やりたいことがきっと叶います

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/31
MAゆ
  • MAゆさん
  • 千葉県

白を基調としており、明るく清楚な空間に感じました。また、扉を開けた瞬間のチャペルの天井の高さやステンドガラスの自然光もとても良いなと思いました。

全部で3つの会場がありました。全ての会場が一軒家になっていて貸し切り感が味わえます。それぞれ入り口の辺りにも緑がたくさんでお庭があるのが魅力的です。私達は最初に案内されたイタリア館が気に入ったのですが、入口の前にフラワー時計もあり素敵でした。内装は壁や床がブラウン色も入っていておしゃれで、ウェディングドレスの白を引き立たせるし良いなと思い決めました。

挙式会場、披露宴会場、ガーデン、料理等やはり全ての部分において整っているのでそれなりにかかりますがプランナーさんは要望に合わせ親身に相談、アドバイスをしてくれました。

スイーツの試食をさせて頂きましたが、見た目も可愛く味も完璧です。クリームブリュレが絶品で、当日のデザートビュッフェのイメージも浮かんだのでぜひ付けたいと思いました。メインの料理は、会場と日取りを決めた後でも実際のコース内容をお得に試食する機会があるそうなので、安心できました。

電車の場合はりんかい線とゆりかもめで行けます。国際展示場の駅からは5分程と近かったと思います。少し余裕が持てたら東京テレポートからも10分かからないくらいで行けます。観覧車が見えたり橋を通りお台場のほうから歩くのもおすすめです。

フェアで担当して頂いたプランナーさん自身最近ご結婚されたそうで、こちら側の立場になって親身に接してくれました。色々と質問もさせて頂いたのですが、丁寧にご説明して頂けました。
相談会中はこちらを気遣いこまめに飲み物を出してくれましたし、スタッフみなさんにこやかに挨拶をして出迎えてくれ、和やかな印象でした。

挙式会場は、小さな子連れで泣いてしまっても安心して参加できるちょっとした別室が備わっていて良いなと思いました。
お互いの親族控え室はそれぞれ分かれているのも特徴でした。

天気のいい昼間の結婚式はもちろんのこと、雨の日でも工夫がされて濡れずに安心できます。夕方~夜の時間帯でもイルミネーションが華やかでまた違っておしゃれなのがすごく良かったです。

会場からの返信

MAゆ 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフについてのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただいております。

スイーツのご試食で召し上がっていただいたものは、当日実際にデザートブッフェにで並ぶデザートなんです!
喜んでいただけたようで何よりでございます。

MAゆ様のおっしゃる通りチャペルの天井が高いんです!
聖歌隊の歌声や拍手の音がとても響き渡るんです!
とても感動的な雰囲気になるので魅力的です。

また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。