素晴らしいので一度見学して下さい
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/09
- ふぇぇーさん認証済
天井も高いしとても広く、動画を撮る為のカメラも設置されており、非常に好印象です!
参加する方を限定しなくてはいけない式場が多い中、100名でも余裕で着席出来るのも貴重だと思います!
3つのテーマ毎に建物があり、一つ一つ見てもどれも良さが出ていて、カップルで3つの建物から選べるなんて迷ってしまいますが、逆に【選べる幸せ】もあると思います!
非常に、楽しかったです。
このサービス、ただただ費用対効果が高いと思います。
見積りも、不安が一切なくなるぐらい、明確に提示してくれますし、質問にも的確にお答えして頂けたのですごく良心的です!
熱々の料理を食べれる事が、最大のメリットだと感じましたし、他にないと思います。
ホテルも目の前にあるし、車で来る方には嬉しい無料駐車場も100台分ある。
電車も徒歩2分みたいなので、そんなに困らないと思う。
正直、自分達が見学したことのある式場よりも素晴らしいなと感じました!
都内では珍しい、広いゲストハウス。
ゲストの方の為に充実させた、無料カフェ、美容室など設備は充実。
女性は素敵なドレス、素敵な雰囲気、素敵なスタッフ、素敵なご友人、素敵なご親族に囲まれて、幸せな日になる事を想像できるかなと思います。
男性はその素敵なお嫁さんを見れる最高の一日になるだろうと確信できるんじゃないかと思います。
書ききれないので、一度見学してみてください!
- 挙式に80名以上参列可
ヨーロピアンな雰囲気が好きなカップル。
各会場の特徴は覚えておかないと、あとで忘れます。笑
ふぇぇー 様
先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
ふぇぇー様のおっしゃる通りチャペルの天井が高いんです!
聖歌隊の歌声や拍手の音がとても響き渡るんです!
とても感動的な雰囲気になるので魅力的です。
アニヴェルセル東京ベイは付帯設備もとても充実しています。
ゲストのお客様にもとても喜ばれます。
アニヴェルセル東京ベイにはレストランやカフェもご用意しております。
一般のお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。