プライベートガーデンが素敵!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/01/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- しまのさん
【披露宴会場について】
清潔感あふれる綺麗な会場でした。
スタッフの方も終始笑顔で親切に対応していただきました。
暖かく晴れた日でしたので、お庭が心地よくてウェルカムパーティーやデザートブッフェなどの時はずっと外でくつろいでいました。
トイレの数は、人数に対してはやや少なく、並んでしまっていました。
会場内は二人がイメージしたそのままを再現されたということで、細部にまでこだわりを持っていた新郎新婦と、それにきちんと応えているスタッフの方の頑張りに感動しました。
飲み物もなくなるとすかさず対応してくださりました。
イレギュラーな内容にも嫌な顔一つせずに対応してくださって、とても嬉しかったです。
すごくすてきな内容で、文句のつけどころがないくらい大満足でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
りんかい線とゆりかもめが通っていて、りんかい線からだと少し距離があります。
ゆりかもめからは会場が見えるので(新橋から来た場合)lわかりやすいです。
【この式場のおすすめポイント】
何と言ってもお料理が美味しかった!
一つ一つ手を凝らして作って頂いたのだとわかるお料理の数々で、感動しました。
味付けも抜群、量はデザートまで行くとかなり多いかもしれませんが、欲に勝てずに食べ過ぎてしまいました。笑
しまの 様
先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
ガーデンでのパーティーとてもいいですよね!
ウェルカムパーティーやデザートブッフェなどみなさんで楽しんでいただけますし、より美味しく感じられますよね!
プライベートガーデンがあるからこその魅力です!
また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。
しまの様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |