アットホームな挙式にしたいなら必見です。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/08/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ベニーシングさん
- 千葉県
ガーデン挙式もチャペルもどちらでもできる施設で、完全貸切空間なのでとても良かった。親族、ゲストのどちらも安心して挙式に参列できる広さで、小さな子供がいても参列してもらえる工夫も感激しました。
自然光がたくさん入り、明るい、アットホームな雰囲気を作れそう。まるで自分の家にゲストを招いているように、楽しい時間が過ごせそう。
ガーデン付きの一つの会場を貸し切りで使えて、首都圏近郊の平均以下のお値段でしたので、とても魅力的です。
東京駅からもアクセスが良く、遠方からのゲストも招きやすそう。
見学している時も、すべてのスタッフの方が笑顔で対応して頂き、とても気持ちの良い印象でした。
親族やゲストに小さな子供がいるので、一緒に参列しても子供の世話に追われてしまいかねない人がでてしまうと思います。しかし、チャペルで子供が泣いてしまっても小部屋から式が見れたり、ガーデンがあるので披露宴中も良い意味で逃げ場があり、子供達も飽きずに楽しめるのではないかと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
ガーデン挙式で雨が降っても残念な気持ちにならない配慮がされています。
スタッフ一同
ベニーシング 様
チャペル前のベビールームはとても魅力的ですよね!
アニヴェルセルは全店で"ウェルカムベイビー認定式場"に公認されている、お子様にも優しい結婚式場なんです!
列席されたお子様の親御様もとても安心されますし、おふたりにとってのメリットもたくさんあるんです。
また機会がございましたら是非アニヴェルセル東京ベイにお越しくださいませ。