オリジナリティのある結婚式ができた
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/08/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yhyhさん認証済
- 神奈川県
【挙式会場について】
独立型チャペルが良い。マジックミラーになっている授乳室完備なので子連れでも指揮をみることができる。
【披露宴会場について】
イタリア館使用。94名だと少し狭いが、会場もガーデンも可愛らしい雰囲気。
【スタッフ・プランナーについて】
一人目のプランナーは、こちらの要望を聞き入れようとしなかったり、自分の都合の良いようにしようとするのが見え見えで、(例えば、ドリンクはお酒を飲む人が少ない予想ならセットドリンクで十分なのに、豪華ドリンクプランにさせようとする、ドリンクの単価を教えてといってもわからないなどと言う)交代してもらった。後から担当頂いたプランナーは、マネージャークラスで対応も良く、満足。
【料理について】
とても美味しかった。ただし、何百万と使うにも関わらず試食会で一人一万円するのはどうかと思う。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ゆりかもめの駅からは近いがりんかい線からは遠い上に、イベントの為かコスプレイヤーがたくさんいて驚く。
【コストについて】
お金をかけたのは食事、節約したのはペーパーアイテム。
【結婚式の内容について】
装花はピンク基調で、ケチらなかった。コーディネートは、ゴテゴテせずシンプルに。
ビューティは、当日のメイク、ボディメイク、髪型などにはお金をかけた。エステはコスパを考え、式場指定のところにはせず、自分で探した。
【この式場のおすすめポイント】
ガーデン、独立型チャペル、他の新郎新婦と鉢合わせないようになっているシステム。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
敷地全体がウエディング街になっていて、打ち合わせでもゲストも楽しめると思う。プランナーによって差があるので、気になることがあれば交代してもらってでも気の済むようにしたほうがいい。
- TV・映画に登場する式場
この度はお二人の大切な1日に
アニヴェルセル東京ベイをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
スタッフの対応ではご迷惑をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
今後はご来館頂きます全てのお客様にご満足いただける
式場を目指し、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |