ガーデンが素敵
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/07/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- yumi33さん
【挙式会場】
窓はありませんでしたが、天井も高く、ステンドグラスが印象的です。
【披露宴会場】
季節が春だったこともあり、ガーデンがとても綺麗でした。
デザートブッフェをガーデンでやっていて、開放感のある中、好きなスイーツを選んで食べられるのは招待客としては楽しめました。
【演出】
新郎新婦入場の際、親族がピアノの生演奏をしていました。
家族みんなで作り上げる披露宴といった感じが伝わってきて、感動的でした。
特に印象に残らなかったので、一般的だったと思います。
【ロケーション】
りんかい線の最寄り駅から歩いて向かいました。歩いて10分~15分くらいです。
海が近いこともあり、潮風が少しキツイので、実際より長く感じたかもしれません。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
お見送りの際、披露宴会場からつながる通路の先の広めの空間でやっていました。雨が降った場合はブッフェ等はここでやれるのかな?と思いました。どんな天候にもしっかり対応できそうな会場でした。
【こんなカップルにオススメ!】
専門の会場だけあって、手作りアイテムが映える会場でした。
飾り物等で”自分たちだけの空間”を作りたい方に向いてると思います。
yumi33様
この度は、アニヴェルセル東京ベイにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度、おふたりが時間をかけて創り上げたご結婚式をyumi33様にもお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
デザートブッフェは皆さまに大変ご好評を頂いている演出でして、
毎年行っているデザートコンクールで優勝した数々の作品をご提供させて頂いております。
ご親族様のピアノ演奏もとても心温まるもので、
ご家族様の絆を私共もしみじみ感じることができました。
yumi33様には細やかなところまでご覧いただき、雨天対応についてもお気づき下さって大変光栄に存じます。
当館は、全天候型ですので雨天でもフラワーシャワーを行うことが可能であったり、デザートビュッフェももちろん行うことができるよう整えております。
是非、yumi33様のお言葉をご新郎様とご新婦様へお伝えくださいませ。
きっと、おふたりもお喜びになられる事と思います。
ご縁ありましてアニヴェルセル東京ベイにお越し頂く機会がございましたら、きっと違ったパティをお楽しみ頂けると思います。そような日が来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。