海の近くで挙げるリゾート婚ができます
- 訪問 2012/07
- 投稿 2013/06/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- もんすてらさん
- 愛知県
【挙式会場】挙式会場は広々としているのに新郎新婦の顔がしっかり見れて良かったです。
【披露宴会場】挙式会場を出て披露宴会場まで続く道はおとぎ話の中に入った気分になれます。
【演出】挙式会場から披露宴会場まで歩いて、ガーデンに着いたときからパーティーは始まっていてウェルカムドリンクで盛り上がれました。退屈しないで待てたので素敵な演出だと思います。
【スタッフ(サービス)】クロークでの対応が早かったのと、泣いていたお子さんにおもちゃの対応などが素早いなと思いました。
【料理】スープがあっさりしすぎていて少し物足りない気がしました。
デザートビュッフェが終了前に始まったので落ち着いて食べれませんでした。たくさん取ったのにほとんど食べれず、新郎新婦の退場となり2人がまっているからとゲストも催促されたため持ち帰ることもできませんでした。
【ロケーション】すぐそばに海があるのでロケーションは素晴らしいです。
【マタニティOR子連れサービス】階段がありましたが、マタニティの方や子連れの方には別の通路でいくのかも?
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)披露宴会場の中には階段がありお色直しの登場に使っていて「どこから登場するでしょう?」とドキドキの演出ができます。
【注意】髪のセットに困りました。とにかく周りに美容院がないので遠方から来る場合頼むところを探さないといけません。式場にお願いすることは出来ますが、割高なのと忙しい新婦さんから紹介してもらうので気が引けます。
【こんなカップルにオススメ!】
おとぎ話のお姫様になりたい方はオススメです!
- 温泉地・観光地
- 階段演出OK
- もんすてらさん
もんすてら 様
先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後もご新郎様、ご新婦様だけでなくゲストのお客様全員に満足していただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります!
アニヴェルセル東京ベイにはレストランやカフェもご用意しております。
一般のお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。