テーマパークの様
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Reeさん
想像以上、良い意味で写真通り素晴らしい建物でした!!建物一つ一つが可愛くて、テーマパークの様な雰囲気。迎えてくれたスタッフの方皆様もとても感じも良く、ずっと居たくなる様な居心地の良い空間でした。 式場、披露宴会場はもちろん、その他様々な設備が整っている所も良かったです。赤ちゃんやお年寄りにも優しい細かな配慮がされており、安心出来ました。チャペル横に設置された防音個室は、甥っ子がいる姉にも有り難い!迷っている方がいらしたら、是非見に行って頂きたいです。欠点が見当たりません。 友達や親族が喜んでくれる様子が想像できて、今からとても楽しみです☆
- 化粧室充実
- パイプオルガン
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
Ree様
この度は、素敵なクチコミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の大切な記念日の場所にお選びいただき、
本当にありがとうございます。
Ree様はテーマパークの様な世界観をお気に召してくださったのですね。
ありがとうございます。
これからは、このテーマパークがお二人の記念日の場所になりますね。
アニヴェルセル東京ベイは、結婚式を終えられたあとも多くの方が、
遊びにお越しいただいております。
そんな大切な記念日の場所として、お選びいただきましたことを、
心より嬉しく思っております。
これから当日までお忙しくなるかと思いますが、
ご一緒に楽しみながらご準備を進めていけたらなと思っております。
今後共、よろしくお願い致します。
この度は、本当に素敵なクチコミをありがとうございました。