- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- パルティーレさん
妻との結婚式を挙げさせてもらいました。また、同僚に薦めたことから、同僚の結婚式も同所で行われ、参加しましたが、挙式、披露宴ともに雰囲気の良い良い結婚式でした。
【挙式会場】
大きなチャペルで、天井が高く、参列者の席もゆとりがあり、ゆったりとした感じでした。優雅な感じで雰囲気もあり、外国人の牧師と相まって神聖さが際立っていました。 大きなチャペルなので、バージンロードも長く、その中を歩く、新郎新婦の姿は見ごたえがありました。挙式後は、外に出て、大きな階段でのフラワーシャワーは華やかさがあり、より結婚式という特別な日を演出してくれます。
【披露宴会場】
披露宴会場は全てで3会場ありますが、開始時間がそれぞれ異なっているので、他の挙式関係者と接触することはなく、その会場全てを借り切っているような特別感があじわえます。挙式会場から花に囲まれたきれいな道を抜け、ライトアップされた洋風で雰囲気のある披露宴会場に行きます。会場前には、ウェルカムドリンクが並んでいて、多少の待ち時間もお客様を飽きさせない感じになっています。建物の前には、芝生のきれいな庭があり、お洒落なパーティー会場にいるようでした。
和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。魚料理から肉料理、お赤飯もあり、幅広いメニューでとても楽しめました。芝生のきれいな庭でのスイーツビュッフェもあり、とても美味しく頂きました。アルコール類も様々な種類があり、酒好きな友人も十分に楽しんでいました。
【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、お客様の対応も素早く、料理の提供もタイミング良かったです。施設内の案内についても分かりやすく丁寧なのが印象的でした。
【ロケーション】
駅から5分以内で、施設も一目瞭然なので迷う事はありませんでした。ただ、国際展示場という駅で交通の便が悪く、遠方から来る方には少し大変でした。 また、式場の周りは、何もなく、お台場までも少しあるので、そういった点では少し不便でした。挙式の後の二次会の場所にも困りました。近くのサンルートホテルなどと提携しているので、そのホテルを利用すればお台場の夜景を楽しめます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが素敵 ・料理が最高においしい ・会場の雰囲気は最高
【こんなカップルにオススメ!】
会場の雰囲気にこだわっている人にはお勧めです。挙式の打ち合わせも、敷地内にあるきれいな建物で行うので、その全てがいい思い出になります。
- ペット可
パルティーレ様
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 東京ベイがお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
パルティーレ様のように当館では、ご友人様や親御様からのご紹介でお越しいただける方がたくさんいらっしゃいます。
そして、ご友人様や親御様、当日は大切なゲストの方がいらしてくださるからこそ、貸切空間の中で特別な一日をお過ごし頂きたいと思っております。
今後も来て下さる皆様に楽しんで過ごしていただけるよう、東京ベイのスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
当館では、記念日に戻ってこれる記念日レストランにご招待しております。
おふたりの過ごされた会場で当日を思い返しながら、召し上がっていただくお料理も格別です。
また遊びにいらしてください♪いつでもお待ちしております。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |