- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちょこびさん
- 福岡県
小学校時代からの親友の結婚式に新婦友人として参列しました。私は福岡からの参列だったため遠方でしたが、素敵な会場でとても心に残っています。
【挙式会場】
一般的な挙式会場でしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。
【披露宴会場】
会場内にある階段からお色直しの際に新郎新婦が降りてくる場面が印象的でした。会場の外には庭があり、デザートバイキングの際、外に出ました。1月末で雪も舞い寒かったのですが、庭には暖炉もあり、新譜や参列者の為にスタッフの方が肩からかけれるひざかけを用意してくださったのでそんなに寒さを感じることもなく楽しく過ごせました。
新郎新婦の共通の部活でもあった陸上部からグラウンドのウェデキングケーキに、二人が飼っている犬も乗っかっていてとても可愛かったです。お料理も美味しくて満足でした。
【スタッフ】
遠方からの参列だったため早めに会場に行き、会場で着替えをし、ヘアセットもお願いしていたのですが会場に到着するとすぐに近くのスタッフの方が気づいてくださり、親切に案内していただけて良かったです。
【ロケーション】
最寄り駅から歩いて行ける距離だったので良かったと思います。土地勘は全くない場所でしたが迷うことなくたどり着けました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ヨーロピアンな雰囲気で白を基調とした感じが良かったです。到着してから挙式までの待ち時間の間、会場内にあるカフェで飲み物も出していただけて良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
都会にありながら周りもごちゃごちゃしていないし、雰囲気も良かったので遠方から来る方が多いカップルには良いかなと思います。お料理や演出もこだわりが感じられて良かったので、こうしたい!というものがある方には良いと思います。
ちょこび様
この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |