【挙式会場】天井が高く真っ白で本当に美しい!天井の高さ...
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぺぺちゃんさん
【挙式会場】
天井が高く真っ白で本当に美しい!天井の高さやステンドグラスからの自然光の美しさはホテル内のチャペルではきっと味わえないと思います!牧師さんもすごく丁寧でおもしろく、優しく、最高の式をあげれました!
【披露宴会場】
フランス館:真っ白な空間がゲストのナフキンのピンクとテーブルのお花を引き立て、私のショッキングピンクのドレスもより華やかに見え、本当にお姫さまになった気分になれる場所です!お色直しの再入場ではかわいらしい階段から降りてきたり、演出も大満足でした!
ゲストのみなさんにおいしかったと喜んでもらえました。個人的にはエビのスープが大好きでした!
【スタッフ】
丁寧です!スタッフの対応で満足ではない日は一度もなかったです。お辞儀や挨拶もきれいで、担当ではないスタッフでも以前に会った方で顔を覚えてくださって挨拶してくれた方も中にはいました。
【ロケーション】
最寄りの駅から少し歩きますが、広い敷地でゆったりと出来るので私は場所に満足してます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
なんといってもスタッフの対応が素晴らしい!また、全天候対応型の式場、ということで例え雨でも残念な気持ちにはならないような、常に*幸せ*を考えている素敵な場所でした!
- ロビー・アトリウム
ぺぺちゃん 様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
おふたりやゲストの方みなさまに、スタッフや施設の雰囲気について好評価をして頂いて大変光栄でございます!
スタッフで共有させて頂きます。
また、当日おふたりが思い描いているお式がお手伝いでき大変嬉しく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 東京ベイにお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |