- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ザ・オブザーバー★さん
- 埼玉県
高校時代の新婦友人として参列しました。異国にいるような感じにさせる雰囲気のとても素敵なハウスウェディングスタイルのお式でした。まず、異国と感じたのは、式場に入ってすぐ。門をくぐると外国の街並みのような道がありすすんでいくと立派なチャペルのそばに大きな噴水があり、美しい光景が広がったのを覚えています。挙式会場は、.ゆったりとくつろげるゲスト待合室のすぐそばにある真っ白で品があるラセン階段を昇っていくと、美しいチャペルが広がりました。照明をすこし落としていたのがいいムードになっていたと思います。天上の高さ、広さは大きすぎずもなくちょうどよい。披露宴会場からお庭につながっていて、お庭が開放された時美しい庭が目にはいってきました。デザートビュッフェの時は、庭にそれらが陳列され、お庭を自由に歩き、新郎新婦と共に、そしてゆったりと歓談することができた。料理はとても美味しかったです。前菜、主菜たべたことないような手のこんだフレンチ料理で、食べる事につい夢中になってしまいました。スタッフも、気配りがよくできていたと思います。すぐにもってくると伝え、その通りでした。迅速で丁寧な対応でしっかりとした教育がなされてると感じた。ロケーションは、駅から少し歩きましたが、遠いと感じる距離ではなかったです。ベイサイドエリアなんで、かえって駅から少しはなれてていいと思います。場所も申し分ないです。おススメのポイントは、他の新朗新婦たちと全く会わないと感じた。他の場所でもお式を挙げている人がいるのだろうけど、それを感じさせない。自分達だけも貸し切りのようなプライベートなお式が挙げれると思う。披露宴が終わって、新郎新婦と直接挨拶を交わす時も大きなステンドグラスが美しい白いお部屋で素敵な雰囲気を最後の最後まで感じさせてくれた。完璧だとおもった。ゲストに満足をさせたいと感じてるカップルにはおススメです。会場の使用満足度、社員の教育、雰囲気、料理などトータル的に高いレベルだと思います。
- 化粧室充実
- ロケーション撮影
ザ・オブザーバー★様
この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お姉様のご結婚、誠におめでとうございます。
また会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
ザ・オブザーバー★様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |