立川グランドホテル
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- りんかさん
- 兵庫県
設備としては,他とは変わらない感じでした。雰囲気は明るい館内でした。ただクロークのシステムをもう少しわかりやすくしていただきたいなと感じました。私が見ていないだけかもしれませんが,荷物を持ったまま受付に行ってしまい,また1階のクロークに行くという二度手間になってしまいました。
お料理は大変満足していただきました。お肉のパフォーマンスは凄いなと思いました。デザートもテーブルでのビュッフェでしたが,可愛かったです。
立地に関しては,HPを見ると駅直結となっておりますが,駅から近いは近いですが完全に直結ではないのかなという感じです。
スタッフさんですが,なかなか忙しそうで飲み物を注文するのに時間がかかりました。しかも,まだ食べているものを下げられそうになりました。一言欲しいなと思いました。
もう少し笑顔があってもいいのかなと,余裕が無さそうでした。
控え室のフルーツウォーターは可愛くて,おいしかったです。化粧室は個室が2つで小さいように感じました。
- 駅直結
この度は誠におめでとうございます。
また立川グランドホテルにご来館頂きましてありがとうございました。
披露宴中に満足していただけるサービスが出来ず、申し訳ありませんでした。
おいしいお料理を気持ちよく召し上がっていただく為の、サービス体制をしっかり徹底していきます。
また、お料理が美味しかったとご評価いただきとても嬉しく思います。
日頃より、数々のお寄せいただいたお声をもとにご披露宴お料理に重きをおき、力をいれている分、お褒めのお言葉は調理場スタッフ共にとても励みになります。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |