さすがホテルのウェディングという感じ。居心地よく過ごせました
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/06/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みなさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白を基調にした挙式会場でとても清潔感がありました。建物内なので外の景色は見えませんが、圧迫感がなく人がたくさん入っても窮屈じゃありませんでした。
周りの壁が紺系で、落ち着いた雰囲気があり、テーブルクロスの白や卓上の花がとても映えていて素敵でした。
会場が長方形で、縦長に使用していたので、新郎新婦との距離が遠く感じたのは少し残念でした。
お肉がやわらかくて美味しかったです。メニュー数が多くどれも美味しかった記憶があります。
駅近くでとても便利でした。車で行ったのですが地下の駐車場に丁寧に案内してくれありがたかったです。周りにもコインパーキングがたくさんあり、電車利用、車利用とも行きやすい会場だと思いました。
飲み物がなくなったときの声かけや、トイレが分からなくて迷ってるときの声かけなどの気配りはさすがホテルだな、と感じました。
子連れで行きましたが、広い授乳室が用意されていてとてもよかったです。参列者の更衣室か畳だったので子連れにはありがたく、ロッカーや鏡などとても使いやすくてよかったです。
挙式会場外の廊下でフラワーシャワーができて、建物内ですが、いろんなアレンジができるんだな、と思いました。
みな様
この度は立川グランドホテルのご結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。
たくさんのう嬉しいコメントありがとうございます。
みな様がご参列になった披露宴は縦長だったとのことですが、立川グランドホテルの会場は縦長と横長両方から選んで頂く事ができます。
縦長でご利用になる場合は、入退場時に皆様のお近くを通る事ができるというメリットがございますので、みな様が参列したご結婚式の新郎新婦は縦長での使用を選ばれたのかと思います。
お料理やスタッフにもご満足いただけて嬉しく思います!
こうしたお声が日々の励みとなっております。
私ども立川グランドホテルでは新郎新婦様お2人だけでなく、ゲストの皆様も快適にお過ごしいただける披露宴を目指しております。
またご縁がございましたら立川グランドホテルをご利用していただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |