ゲストの方から大好評

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/01
かもい
  • かもいさん

白を基調とした清潔感のある作りです。ゲスト席とバージンロードの距離がかなり近い気がします。
歩く側としてはちょっと緊張しますが、アットホームな感じで良いと思います。

しっかり広さもあり、天井も低くないのでゆったりしていました。
唯一気になったのが、細かいですが絨毯の柄。無地だったら完璧でした。

こだわりはお料理です。
せっかく来てくれるゲストの方に、とにかく美味しく楽しんでいただきたくて、ランクを上げました。
ペーパーアイテムやプロフィールムービーは手作りして節約しました。

お料理はかなり美味しかったです。
ゲストの方からも好評でした。
変にオシャレすぎず日本人好みの味だと思います。
最初に決めたプランに一品追加交換したのですが、打ち合わせの時に融通を利かせてくれて助かりました。

JR立川駅から徒歩5〜10分なので便利です。万が一お天気が悪くても歩く距離が少ない方が助かるので。
ゆっくり歩いて正面口まで10分、裏口だと5分ほどで着きます。

皆さん物腰柔らかで、相談しやすい雰囲気でした。
当日のスタッフさんも細かく気配りしてくれていてとても安心でした。

ドレスは結構選べる種類がありますが、一部タレントデザインのものなどは高くなってしまうので、パックプランに含まれているものから選びましたが満足です。

装花、コーディネートはイメージ写真などで打ち合わせのみで実際当日初めて見ましたがセンスも良かったです。

お料理は間違いないと思います。

チャペルのあるフロアがイタリアのレンガで街並み風になっているのですが、可愛いです。
写真を撮っても絵になります。

• 日本人牧師
  • パックプランあり

パックプランが充実していて、予算内でも他の式場より内容が充実できそうだったので決定しました。
実際、プランナーさんも無理強いはしないし、お金をかけたいところと絞りたいところのメリハリがきちんとつけられて比較的リーズナブルにできて良かったです。

会場からの返信

プランナー 山手 綾子

かもい 様

かもい様の大切な一日をお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。

しっかり広さがあって、天井も低くないということは、お選びいただた披露宴会場は4階のフロアでございますね。
4階のフロアの絨毯は「皆さまの輪が繋がっていきますように」との願いを込めてリングをイメージした絨毯になっておりますので、ウエディングにはぴったりのデザインでございます。

絨毯の柄は無地のほうがお好みとのことですので、貴重なご意見と受け止め、今後の会場作りの参考にさせていただきます。
ありがとうございます。

ご参列の皆様にもお食事を楽しんでいただけ何よりです。
かもい様のコメントより、新郎新婦のおふたりが『おもてなし』に最も重点を置かれていたのではと考えます。
そのお気持ちがゲストの皆様へ伝わっている事が一番のおもてなしであると思います。
そのお気持ちに私どもが少しでもお手伝い出来ておりましたら、大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスにつきましては品質、お値段ともに日々努力しております。
いいものをお値打ち価格でご提供できますよう努めてまいります。

機会がございましたらぜひまた立川グランドホテルへ遊びにいらして下さい♪
担当プランナー・コーディネーター含めスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なコメントをありがとうございました。

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。