駅から近くて気品のあるホテルウェディングができます。
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/10/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 123Dさん
- 島根県
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴会場の壁は濃い茶系の木製の壁と白い壁とのコントラストが気品の高さを漂わせていてとても素晴らしかったです。
また天井には大きなシャンデリアが取り付けられていて豪華さがありました。
料理はとても華やかな色合いの食材で構成されていて、味だけではなく見た目でも楽しめました。
またデザートも結婚式に相応しい明るくてカラフルな材料で作られていたので、女性陣にはとても好評でした。
JR中央線の立川駅北口の目の前にあるので交通の便はとても便利でしたし、周辺には飲食店が多くあったので2次会にも便利でした。
またデパートなどが多く立ち並んでいたので、結婚式の前に買い物が出来たことも便利でした。
スタッフさんたちはホテルマンらしくキビキビとした接客対応で、見ていて気持ちが良かったです。
また話しかけると優しそうな笑顔いっぱいで答えてくれて良い印象が残っています。
ロビーは白く輝く天井と茶系の木製の壁で華やかな中にも上品さと重厚さがありました。
- ロビー・アトリウム
このホテルにはウェディング専用のシエナというフロアが用意されていて、南欧イタリア・シエナの街並みが建物内に再現されていて、結婚式の感動が高まります。
プランナー 山手 綾子
この度は立川グランドホテルへのご参列、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉やご意見に大変嬉しく思います。
ホテル館内の装飾やインテリアは、専門スタッフが日々励んでいます。
特にお料理に関しては、強くこだわりを持ってつくっております。
味はもちろんですが、見た目やボリューム、
バランスも考え提供しております。
今後も、123D様と同じお褒めの言葉をいただけるように、
スタッフ一同、頑張ります。
ご投稿ありがとうございます。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |