立地と料理は◎あとはスタッフさんの動きが…
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/09/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まっきー★さん
挙式会場はコンパクトで決して広いとはいえないが、綺麗でよかったです!
途中会場を暗くして、プラネタリウム?のような演出があり、それがとても素敵だなぁと思いました♡
披露宴会場は大人数収容&広々としていてとても良かった。
ピアノやカラオケなど、余興用?の小物も充実していた。
和洋折衷なフルコース!!
どれも美味しくて大変満足でした(*^^*)♡♡
立川駅から徒歩5分と、駅近なのが嬉しい。場所も地図さえあれば迷うことなく行くことが出来、また、ホテルの為遠方から来た方等には大変助かるのではと思った。
挙式の時のスタッフさんの動きが多過ぎて、式に集中出来ないということが度々あった。挙式会場がコンパクトなので、仕方がないのかもしれないが…。。
新婦のドレスを直したり、グローブを外したり、そのような動きはスムーズにさりげなくやってほしいところ。写真撮影をするにあたり何度も、スタッフさんが映り込むことがありました(´・_・`)
又、挙式にトランペットを生演奏して下さる方が来て下さったのですが、音を外しそうになったりと聞いている方がハラハラしました。。
お料理がとにかくおすすめです♡
和洋折衷色々食べれて美味しいし、参列者としてはとても嬉しかったので!
- 挙式に80名以上参列可
この度は立川グランドホテルの結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
チャペルでのプラネタリウムの演出気に入っていただけて嬉しく思います。
プラネタリウムを点灯できるチャペルは少ないので、
ゲストの記憶に残る結婚式となります!
スタッフの動きに関してご指摘いただいた点に関してですが、
まっきー★様のお写真に写りこんでしまったこと、申し訳ございませんでした。
プロのカメラマンが撮影するにあたって、最高の状態でお写真に残すためにスタッフも行動をしております。
きっと、お二人がお持ちのお写真にはきれいな状態で収められていることと思いますので、完成したお写真をご新郎様ご新婦様から見せてもらってください(^^)
お料理にご満足いただけて、非常にうれしく思います。
お料理はゲストをおもてなしする大切なアイテムのひとつですので私どもも力をいれている部分でございます。
まっきー★様の口コミは調理場のスタッフ共々非常に励みになります。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |