料理、司会者、音楽&照明、最高でした♪

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/07/08
monako
  • monakoさん

明るい会場でした。牧師さんもとても優しそうな笑顔で祝福してくれました。

ピンク色がメインのキュートな会場でした。開始の大きさ、照明、音楽、全てがベストでした。卓と卓の間もゆったりと空いており、開放感がありました。

こだわったところは、ドレス、装飾品(ベール)、髪型(花冠)です。ブーケや髪型の要望も細かく聞いてくださいます。節約したところは、ケーキがイミテーションだったり、ピアスと、ネックレスもインターネットで安く購入したイミテーションをつかいました。カメラマンも身内にお願いしました。

料理が美味しかったと、友人やみんな褒めてくれました。めったに褒めないわたしの母も、料理を褒めていました。たかさごまでわざわざ来て、料理が美味しい!と伝えてくれた友人もいました。料理だけでもここにする価値はあります。

なんといっても、駅から近いのが、来ていただく方々にとって、楽だと思います。大きなホテルなので、迷うこともありません。

全てのスタッフの方々が素晴らしかったです。特に、式当日、指示をしてくださるそばについているスタッフの方の的確な案内と、司会者のTさんの素晴らしい司会っぷりで、盛り上がったと思います。他の方の結婚式でもこれだけ、素晴らしい司会の方はいませんでした。

ベールは下にビーズのついているものを選びました。ドレスは、何度も取り寄せていただき、試着しました。カラードレスはエメラルドグリーンのものにしました。花冠が夢だったので、色合いは色々インターネットで調べたものを再現していただきました。

料理、司会者、照明、音楽の音量、タイミング、素晴らしいです。

• パックプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

立地、コスト、スタッフ。ホテルということもあり、結婚式に関して経験値があります。安心してまかせられます。数々の参列した結婚式の中で、贔屓目ではなく、一番よかったと思います。どんな要望も一緒になって、叶えてくださるので、ぜひ、頭に思い描いている理想の結婚式を、貪欲に求めて、スタッフの方に伝えてみてください。

会場からの返信

プランナー 山手 綾子

この度は誠におめでとうございました!

沢山ある結婚式場の中から立川グランドホテルを選んでいただき、本当にありがとうございました。

お料理に関しても、ゲストの方にご満足していただけるよう日々試行錯誤しておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります。

お料理や会場の雰囲気など、よりご満足いただけるように今後とも精進してまいりたいと思います!

ご満足いただけたこと、お力になれたこと、心より嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。