ここは立川駅から近く、雰囲気なども落ち着いています
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/05/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ココさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
程よい広さでとても落ち着いた雰囲気の会場でした。年配の親族の方々はもちろん若い新郎新婦も厳かな気持ちで式を行うことができていたと思います。
ホテルということで作りもしっかりしていますし、式場と披露宴会場の階が違うので、親族としてはとてもわかりやすくスムーズ移動をすることができました。
また、廊下や親族待合室も落ち着いた雰囲気でしたので、ゆとりをもって待つことができました。
広さも設備も充分しっかりしており、雰囲気も満足できる心地のよい感じでした。
新郎新婦のキャンドルサービスなども余裕のある動線で行えていましたし、写真などもとりに行きやすい広さがありました。
美味しくいただきました。
立川駅からすぐの立地で、東京在住の方々だけでなく、山梨、長野方面からの親族来客の方々でも、とても参加しやすい場所にありました。
地方の方でも、東京駅から中央線で一本、特急の停車駅なので、交通の便も良かったです。
新郎新婦への心配りだけでなく、親族に対しても気をつかっていただけたかと思います。
ホテル内に記念写真専用の部屋もあり、エレベーターですぐに移動をできる場所なので、祖父や祖母などが無理をせずに参加できたと思います。
立川グランドホテルの結婚式にご参列いただきましてありがとうございます。
ご親族様のご結婚、誠におめでとうございます。
当ホテルでは新郎新婦様お2人だけでなく、ゲストの皆様も快適にお過ごしいただける披露宴を目指しております。
ご親族様の場合はご来館時間も早く、控室でお待ちいただく時間も長くなっておりますので、ゆったりとお待ちいただける控室をご用意しております。
ゲストの方にご満足していただけるよう日々試行錯誤しておりますので、嬉しいお言葉は私どもスタッフにとって、とても励みになります!
またご縁がございましたらホテルのお料理とサービスを体感していただけたら嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |