ホテルでの結婚式
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- xokxさん
シンプルですが明るいチャペルでした。窓がなく狭かったので閉塞感は否めませんでした。そのため親族と一部の友人のみの参列となりました。外国人牧師、聖歌隊、トランペットの生演奏があり、廊下でのフラワーシャワーも行われました。
窓はありませんでしたが、広く天井も高かったので気になりませんでした。ホテルならではの披露宴会場という感じで重厚感がありました。
立川駅から徒歩3分程度でとても便利でした。
私たちのテーブルを担当したスタッフは、配膳する際に少し雑な感じを受けました。その他のスタッフに関しては笑顔で良い印象を受けました。
ホテルなので遠方からのゲストにも喜ばれると思います。授乳室もありとても助かりました。車椅子の方も入れるトイレもありました。
当日は何組か結婚式が行われ、同窓会も行われていたようです。またホテル内に人気のレストランがありますので、廊下やエントランス、フロント等にはたくさんの方がいらっしゃいました。そういった雰囲気がOKであれば、利便性や宿泊施設があり、良い会場だと思います。
この度は立川グランドホテルへのご参列、誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
サービス面では披露宴中に満足していただけるサービスが出来ず、申し訳ありませんでした。
今後は、お料理を気持ちよく召し上がっていただく為のサービス体制をしっかり徹底していきます。
ご披露宴当日にゲストの皆さまが少しでも心地よくお過ごしいただけるために、今後もホテルスタッフ一丸となって精進してまいります!
またご縁がございましたらホテルのお料理とサービスを体感していただけたら嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |