スタッフの方がとっても親切です。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/02/12
- まゆみんさん
神前式でしたが、厳かで落ち着きのある雰囲気でした。
夏でしたが暑くもなく寒くもなく適温でした。
披露宴会場について(会場名:カルロ)
シックでこちらも落ち着きのある雰囲気でした。
下見した時よりもとても広い印象を受けました。
ご祝儀で賄えるぐらいリーズナブルでした。
神前式だった為、樽酒を用意してもらったことにこだわりました。
席次表とプロフィールムービーとウエルカムボードは手作りしました。
下見に行った時にお料理が美味しいのもここの決め手になりました。
フカヒレのスープは今でも印象に残っているぐらい美味しかったです。
ロブスターは半分使っていてとても贅沢でした。
立川駅からとても近くご年配の方にも来やすい印象です。
スッタフさんもプランナーさんもとっても親切かつ丁寧に対応していただきました。
一つ一つ親身になって一緒に考えてくれて希望にも答えてくれました。
毎年クリスマスに結婚式を挙げた人たちを対象にパーティーを開催しています。
お料理も美味しいしプランナーさんたちが出し物をしてくれてとても楽しめます。
招待した人たちに楽しんでもらうがモットーだったので、お料理は美味しくて満足していただけたと思います。
あとは駅が近いこともポイントでした。
プランナーさんがいついつまでに決めてくださいって教えてくれるので準備がスムーズに進みました。
こちらで結婚式をしてとっても良かったです。
まゆみん 様
この度は立川グランドホテルで結婚式をあげていただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと、お力になれたこと、心より嬉しく思います。
お料理に関しても、皆様にご満足していただけるよう日々試行錯誤しておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります。
クリスマスのパーティーでは、私たちプランナーも今までのお客様にお会いできるのをとても楽しみにしています!
今後も、まゆみん様の結婚式の思い出のホテルとして機会がありましたらまた足を運んでいただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |