ザ・ホテルウェディング
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/12/07
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- とろろろんさん
真っ白で明るく、清楚な雰囲気のすてきなチャペルでした。ただ、ホテルの一室というように非常にこじんまりとしており、天井も低いので、やや圧迫感がありました。親族などだけで少人数で挙げる場合はいいですが、友達を沢山呼びたい場合は窮屈なように感じました。
様々なお部屋があり、披露宴のタイプに合わせて選べるのでいいと思います。
同じ地域の会場と比較すると、ここがダントツで安いです!お金をかけずにちゃんとした結婚式をやりたい人にはいいと思います。
駅から非常に近く、道も大通りを行くだけで迷うこともないのでありがたいです。
下見にいったときのプランナーさんは、細かな質問にもとても丁寧に対応してくださいました。
コストパフォーマンスのよさ!
プランナー 山手 綾子
とろろろん様
この度は立川グランドホテルのブライダルフェアにご来館いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見感謝いたします。
チャペルに関しては、白で統一された非常に清楚なデザインになっていますので、私たちスタッフも非常に好きなチャペルです。
新郎新婦とゲストの距離がとても近いので、皆様にしっかりと祝福してもらえるアットホームなチャペルとなっています。
今後、ドレスの試着をしていただいたり模擬披露宴にご参加いただき、沢山の演出を見たり、披露宴会場をもう一度ゆっくり見学していただいたり・・・まだまだ沢山体験していただきたいのでぜひまた立川グランドホテルにいらして下さい!
お2人のご希望に添えるよう精一杯お手伝い致しますので宜しくお願い致します。
- セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
会場名 | ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ) |
会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |