- 新宿・中野・杉並 コストパフォーマンス評価1位
- 東京都 ステンドグラスが特徴9位
■チャペル 雑誌で見
- 訪問 2006/04
- 投稿 2009/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- みるく999さん
- 神奈川県
■チャペル
雑誌で見るより、綺麗ではなかった。バージンロードも長く、天井も高いが、暗い感じがした。
好き嫌いが分かれると思う。
■披露会場
フランス・イタリア風などに分かれていて、センスが良く、綺麗だった。
■立地
高田馬場からすぐなので、便利。
■コスト
キャンペーン中ということで、いきなり50万円位値引いてきた。
ちょっと、強引なところもあったので、契約はやめました。
来館特典
シェフこだわりの国産牛の試食が無料!コースに見立てたワンプレートで楽しく試食体験
*ご新郎ご新婦が対象。一組様1回限りのご試食となります。 *挙式+ご披露宴・ご会食をご検討の方とさせていただきます。
適用期間:2022/11/01 〜
会場名 | セレス高田馬場(セレスタカダノババ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒169-0075東京都新宿区高田馬場2-16-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR山手線・西武新宿線【高田馬場駅 早稲田口】より徒歩1分 地下鉄メトロ東西線5番出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 高田馬場 |
会場電話番号 | 03-3207-5161 |
営業日時 | 平日 11:00~19:00(木曜休館日)/土日祝 9:00~19:00(時間変動あり) |
駐車場 | 無料 15台立体駐車場のため高さ制限あり |
おすすめ ポイント | 都内最大級の本格派ヨーロピアンチャペル。人気のキャンドル挙式&星空挙式 |
ガーデン演出 | 無しガーデン風パティオを備えたパーティ会場有り |
二次会利用 | 利用不可提携先・近隣二次会会場有り |
おすすめ ポイント | 3フロア共に完全貸切!おふたりの思いのままにコーディネートを!
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応のコースメニューをご用意 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料のご試食をご用意しております |
おすすめポイント | 幅広い年齢のゲスト層に好評のCELESオリジナルフレンチ
ドレスショップ | ※CELES高田馬場内にあり |
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携先ご紹介(新宿・目白・高田馬場) | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
- おすすめ特典