クラシカルな雰囲気の歴史的建造物です。
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/10/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Violetさん
- 神奈川県
建物の外観は歴史的建造物なだけあって、重厚感があるなと思います。一方でロビーや披露宴会場の雰囲気ですが、ここは他の方もコメントされている通り評価が分かれる所ではないでしょうか?クラシカルと言えばクラシカルですし、古いと言えばそう感じるかもしれない…(何だかわかりにくい書き方で申し訳ございません。)因みに、私個人は古いとは感じません。最近できたばかりの新しい会場も、それはそれで魅力的でしょう。しかしながら、私はレトロでクラシカルな雰囲気を気に入っているので、九段會館の様な歴史ある建物で挙式披露宴を行う事は、素敵だなと思っています。宴会用のお料理は食べた事がないので、今回はコメントは控えます。
何よりもお値段がとても良心的だと思います。“彩(いろどり)”というプランは挙式披露宴に必要な項目がほぼ全て網羅されている(と私は思います。)にも拘らず、驚くほど安かったのを覚えています。千代田区周辺の競合式場で、これだけのコストパフォーマンスの良い会場を探すのは大変な事ではないでしょうか?私は親からの援助を一切期待できない身なので、最も有力な候補会場の一つにしています。
- 雅楽
- チャイナ グリル シェンロン トーキョー東京都 新宿
- 山手西洋館 外交官の家神奈川県 石川町
- 居木神社東京都 大崎
- 赤坂 氷川神社東京都 東京メトロ千代田線赤坂駅
会場名 | 九段会館(ウエディング取扱終了)(クダンカイカン) |
会場住所 | 〒102-0074東京都千代田区九段南1-6-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |