- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
- ゆみえさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
母方のいとこの結婚式で訪れました。私自身が主人と15年前に式を挙げた式場なので思いでもたっぷりとあるので、あのころと何か変わっているのかな?とか想像しながら参加しました。
【挙式会場】
神前式に参列しました。これまた私と同じで15年前よりはグレードがアップしていたように思いました。ただ自分の時は新郎新婦で皆様に見られる場所にいたので、参列者側に座ったはこの式場では初めてだったので一般的なのかも知れません。
年配の親戚が多いので和洋折衷でしたが、ボリュームもあり目で楽しんで味わう部分も満足でした
【スタッフ】
こちらから声掛けをしてお願いする部分も多かったですが行き届いたサービスを提供しているレベルだと思いました。
【ロケーション】
私は15年ぶりの九段方面だったので東京駅からタクシーを利用しました。行きと帰りで料金が違っていたので逆方向からタクシーに乗ると損したと実感しました。
【ここがよかった】
披露宴の部屋からカーテンを開けると天気のよい外のお堀や武道館が見え素敵な景色でした。
- 挙式会場の伝統
- 宿泊提携あり
会場名 | 九段会館(ウエディング取扱終了)(クダンカイカン) |
会場住所 | 〒102-0074東京都千代田区九段南1-6-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |