クラシカルな花嫁さんを目指す方に
- 訪問 2023/06
- 投稿 2024/05/06
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
挙式会場はホテル内にあるチャペルです。天井は高いのですが、窓がないため閉塞感を感じました。ホテルウエディングなので仕方ないところはあります。ホテル内にあるチャペルのため移動が少なくすむところはメリットです。
帝国ホテル 東京
- もくろーさん認証済
いくつか披露宴会場を見学しました。親族のみの結婚式を予定していたので見学したのは20名以下の会場です。窓があり開放感がありました。ホテルウエディングなので見方によっては、研修会場のように見えてしまうこともありました。
大人数が入る大きな会場から家族婚のための小規模会場まで様々対応できる会場です。
帝国ホテル 東京
- もくろーさん認証済
東京駅からのアクセスも良く、地方からのゲストにも優しいです。地下鉄の駅からも近くアクセス抜群だと思います。
日比谷公園や皇居に近いため、窓からの景色も緑が見え綺麗でした。
帝国ホテルという格式高くクラシカルな雰囲気で式をあげたい方におすすめです。
入り口の大階段での写真は誰もが憧れるかなと思います。
帝国ホテルは他のホテルと比較してみると分かるのですが、お値段がやや高めかなと感じました。他と比較してみることをお勧めします。
ホテルならではのサービスで、結婚式の前泊や後泊ができるみたいです。思い出にも残りますし、詳しく聞いてみると良いと思います。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |