ザ・ロイヤルウェディング
- 訪問 2021/12
- 投稿 2024/01/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ふたばさん認証済
神殿とチャペルと両方見学させていただきました。
神殿は赤を基調とした作りになっており、いわゆる「神殿」っぽい作りでした。それ程広さは感じませんでした。
チャペルは重厚感ある印象を受けましたが、こちらもそれ程広さは感じませんでした。
- ふたばさん認証済
帝国ホテル自体が伝統ある由緒正しい施設であるため、披露宴会場も重厚感ある印象を受けましたが、全体的に少し古めかしい印象も受けました。
私たちが見学した披露宴会場は窓もなかったため、少し閉鎖的に感じました。
- ふたばさん認証済
見積は高い部類に入ると思います。料理などが一流であるため、仕方ないと思いますが、施設自体は少し古めかしく感じたこともあり、あまり私たちの感覚とは合いませんでした。
お料理は、さすが帝国ホテルだけあり、見た目も素晴らしく、味もとても満足するものでした。
- ふたばさん認証済
言わずと知れた帝国ホテルであるため、迷われる方は少ないと思います。
東京駅からもあまり遠くないため、地方からのゲストがいる方も便利なロケーションだと思います。
伝統的な雰囲気、重厚感ある雰囲気を好まれる方にはおすすめです。
伝統的な雰囲気、重厚感ある雰囲気ですので、格式高い披露宴にしたいカップルにはおすすめだと思います。
- ふたばさん認証済
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |