スタッフの質が高く、ゲストが喜ぶ美味しい料理でした
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/05/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- mkyさん認証済
披露宴会場について(会場名:孔雀南の間)
クラシカルな雰囲気が好きなので、素敵な会場でした
ドレス、タキシードを持ち込みました。提携のハツコエンドウのドレス以外はハツコエンドウ美容室がシワ伸ばし等ケアは行わないそうですが、当日不安だった為、プランナーの方に対応して頂きました。
料理はやはり美味しかった!とゲストから多数声を貰いました。パンも温めてサービスして貰い、満足しています。
帝国ホテル 東京
- mkyさん認証済
遠方から来るゲストも来やすい立地です
契約前と契約後ではプランナーの方は変わりました。契約の際にそのプランナーの方にお願いしたいと伝えましたが、別の方でした。(披露宴のお手伝いは可能ですと仰っていましたが、その後会うことは無く少し残念でした)
プランナーの方により、対応かなり異なると思います。
会場の下見に行った時に、ウェルカムスペースを作っているスタッフの方がとても親切にお話しして下さり、スタッフの方のおもてなし力に惹かれて決めました。
結婚式は自分なりにやりたい事を行い満足しております。一点、当日に担当プランナーの方が別のお客さんに営業している所をお見かけして、披露宴後に少ししか会ってお話しできなかったのは残念でした。
同じ会場で披露宴を挙げた友人が披露宴後に部屋に食事を出されたと聞いて、プランナーの方次第なのだと思いました。
帝国ホテル 東京
- mkyさん認証済
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |