伝統のある有名ホテルで行うゴージャスウェディング
- 訪問 2019/09
- 投稿 2022/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- keiさん認証済
チャペルはゴージャスで定番、イメージ通りな会場。和装に会う伝統ある挙式会場も有りでした。
帝国ホテル 東京
- keiさん認証済
とにかくゴージャスで華やかな印象をうけ、夢のような結婚式・披露宴が行えると思います。
式場見学3軒目にいきました。結婚式・披露宴を行う上でゲスト1人単価6万円と説明がありました。考えていたよりはるかに見積もりは高かったです。豪華な料理・会場・伝統のホテルだと
このくらいなのかと学びました。
試食はしませんでしたが、パンフレットで説明があり、豪華でゲストが満足いくものばかり。
帝国ホテルといえばの伝統の料理もありました。
立地は都会の真ん中にあると印象で、タクシーが次から次へと来ます。電車でも行きやすい。
とても丁寧で沢山のゲストの相手をしていて、若い方も慣れていると印象でした。契約へかなり宣伝はしてきます。
理想の王道の結婚式・披露宴を挙げるならここがいいのではと感じました。県外からゲストを呼ぶには交通の利便性がとても良いと思います。子連れ・マタニティ向けのサービス、トイレも綺麗で充実しています。
- 宿泊提携あり
- 有名シェフがいる
- 複数路線利用可
- 化粧室充実
沢山の人の前で祝ってもらいたい、お披露目したいというカップルが気に入りそうでした。下見時もかなり沢山の方が式を挙げており、ホテルロビーで写真撮影がみれます。当日のイメージができます。タキシードやドレスも様々な物がありました。
値段が高いと思いながらも、一生に一度の思い出になる結婚式・披露宴が挙げられるのではと感じました。成約者さん達がテーブルコーディネートやクロスを選んだり、打ち合わせをしたりしていましたが20代前半の方から40代後半くらいまで
幅広い年齢層の方がいました。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |