安定したサービスで、格式高いホテル挙式をお探しなら
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あおさん認証済
挙式会場は2箇所あり、横長・縦長それぞれの造りで細部はほぼ同じ、色味が少し変わるくらいです。お二人の好みによるかと思いますが、縦長造りは少し狭く感じました。(なお、当日決まるようで事前確約は不可とのことでした)
- あおさん認証済
少人数の場合(15名前後)での会食としてご提案いただいたのは「梅の間」「桐の間」「松の間」です。それぞれ、絨毯・壁面・天井の照明すべて異なる雰囲気ですので、人数と好みによって選べます。特に、「松の間」については、有名な建築家フランク・ロイド・ライトが携わっているとようで、アールデコ調のクラシカルな雰囲気になります。
- あおさん認証済
jr有楽町駅からも分かりやすく、周辺には宝塚劇場、日生劇場などがある落ち着いた静かな街です。車利用の際は駐車場の入り口もわかりやすく安心です。
ブライズルームを見学しましたが、全身の三面鏡があり、ゆっくりと落ち着いて準備できる空間が整っていました。
- 宿泊提携あり
格式高いホテル挙式を検討されている方や細部まのこだわりを大事にされるカップルにはおすすめです。
ロビーの大階段での写真は追加オプションです。なお、親族写真は館内の写真スタジオでの撮影です。
あお様
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、会場のご見学へも足をお運びいただき、御礼申し上げます。
帝国ホテルでは、様々な広さや内装の会場をご用意し、各フロアに並ぶ会場の開宴時刻をずらしてご案内しております。
また、ご招待のお人数様に合わせた広さの会場をご用意させていただくことで、ゲストの皆様にもゆっくりとお過ごしいただいております。
また、アクセスにつきまして、お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。
帝国ホテルは、幸いにも立地に恵まれており、日比谷、銀座、新橋、有楽町など複数の駅から徒歩でご来館いただくことができ、東京駅からもほど近く、ご遠方のゲストの皆様をご招待される際にもご安心していただけるかと存じます。
ぜひ、あお様の大せつな一日を、ご婚礼やレストラン、宿泊などでお手伝いさせていただけることを、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |