一流ホテルでの結婚式
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
チャペルは落ち着いた雰囲気です。暗くするとステンドグラスの光がバージンロードに移り、とても綺麗な写真が撮れそうです。同じチャペルが2つあり、花嫁や準備がバッティングしなようにできているそうです。
- あいさん認証済
少人数用のお部屋を3つ見学しました。どれも同じ階に隣り合ってあり、形や広さは全く一緒です。それぞれ壁の色やシャンデリアなのが違うので、雰囲気は全く異なります。
- あいさん認証済
20名で250万の見積もりでした。これ以上は値上がりしないよう見積もってくださったようです。フリードリンクの価格は他の一流ホテルと比べるとかなりお安いと思います。
東京駅からタクシーで5分。周辺に徒歩10分以内の駅が8つもありアクセスはかなり良いです。
とても親切丁寧に帝国ホテルの魅力を教えていただけました。
ブライズルームは元客室だったお部屋を使っているそうでプライベート感があります。
ただ、撮影スポットであるエントランスには一般客が多く、見せていただいた実際の花嫁写真にも写り込んでいたのが気になりました。
- 日本人牧師
世代問わず誰もが知っている有名ホテルなので家族にも安心してもらえるかと思います。
あい様
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、帝国ホテル 東京へご見学にお越しいただきましたこと、御礼申し上げます。
チャペルにつきまして、あい様のおっしゃるとおり、私どものバージンロードは大理石で作られており、ご入場時には後ろから撮影をいたしますと、大理石にご新婦様のドレスが映り、とてもフォトジェニックなお写真を撮影することができます。
また、ご新婦様のお仕度のお部屋であるブライズルームについては、緊張されているご新婦様に、少しでもリラックスしてたいせつなお時間を過ごしていただきたいという想いで、ご用意をいたしております。白を基調とした空間で、当日ごゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
併せまして、アクセスにつきましてもお褒めいただけて嬉しく思います。ご列席の皆様が全国各地から、また都内でいらっしゃっても迷わずに快適にお越しいただくことができると思います。
今後も、あい様のお言葉の様に、ご新郎ご新婦を始め、ゲストの皆様にもお喜びいただける気持ちの良いサービスと、安心感のある商品をご提供できますよう、より一層努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |