伝統のあるホテルで、正統派ウエディング
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/11/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ほしいもさん認証済
ステンドグラスのあるクラシカルで上品な挙式会場でした。新郎は牧師と一緒に入場するそうです。フラワーシャワーなどできない点が少し残念でした。
桜の間を見学しました。桜のモチーフのライトが天井にあります。高砂も高くないので、ゲストとのアットホームな雰囲気が作れると思いました。
- ほしいもさん認証済
平均よりは高くなってしまいますが、帝国ホテルにしては良心的な料金だと思いました。
試食していないので分かりませんが、帝国ホテルの料理として期待感があります。
皇居の近くで、日比谷駅から徒歩ですぐ近くなのでアクセスは良いです。
さすがの帝国ホテルなので、スタッフのサービスには安心感があります。こちらも大きな決め手でした。
ネームバリューからして、特に祖父母や親世代にはウケがいいと思います。
- 挙式会場の伝統
ブライズルームが素敵です。個室で落ち着いて支度ができ、こちらでファーストミートが可能です。
ほしいも様
このたびはご両家様のたいせつな一日をお過ごしいただく場所として帝国ホテル東京をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスへの安心感が大きな決め手だったとのこと、大変うれしく、光栄に存じます。
ほしいも様のお言葉通り、桜のシャンデリアやアットホームさがある広さなどで人気の桜の間でございますので、ほしいも様にお選びいただきうれしく感じております。
また、ほしいも様にお気に召していただいたブライズルームは、花嫁様のためにつくられた、当日を心地よくお過ごしいただけるとくべつなお部屋でございます。このお部屋でのひとときが、ほしいも様にとってもよき思い出となりましたらなによりでございます。
ご結婚式をおあげいただくホテルは、その当日だけではなく、数十年後にも思い出し訪れることのできるたいせつな場所でございます。
ほしいも様とも末永いおつきあいをさせていただきたく、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |