クラシカルな正統派大人ウェディングが叶う会場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2020/06/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
挙式会場はステンドグラスがとても素敵でした。暖色のカラーであたたかみの感じる会場でした。
バージンロードは長すぎず、少し後ろの方でも2人が遠くなくてよかったです。
- ななはちさん認証済
披露宴会場はたくさんあると思いますが、今回の会場は少し狭めで少人数の方向けの会場でした。
窓はありませんが、白っぽい会場で、天井の照明も明るかったです。和装でも洋装でも、装飾によって自分たちのオリジナルな感じにできると思います。
とても美味しかったです。見た目も可愛くてハート型のオードブルが出てきた時はテンションあがりました。
ローストビーフとても美味しかったです。
お腹に余裕があったらおかわりしたかったです(実際におかわり可能)。
- ななはちさん認証済
関西からの参加で、ここら辺の地理は不慣れでしたが、わかりやすくて迷うことなく到着できました。余裕をみていたので、むしろ時間が余ったくらいです。ホテル内を探検していましたが、ロビーも素敵でした。
伝統のあるホテルなので、働いてるスタッフの方も一流です。
ロビーが素敵です。お花の前で写真撮影もいいと思います。
伝統があり、重厚感もあり大人ウェディングにはおすすめだと思います。ゲストも参列できて嬉しいと思う会場です。
ななはち様
このたびは帝国ホテル 東京へご来館いただき、クチコミへもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ななはち様におかれましては、チャペルの雰囲気やお料理をお気に召していただき非常にうれしく存じます。
お料理はご新郎ご新婦のおふたりが、ゲストの皆様のお顔を思い浮かべながら一皿一皿選び作り上げた、オリジナルのコースでございます。なかでもハート型のオードブルとローストビーフはとても人気なメニューでございますので、ななはち様にもお召し上がりいただけ光栄でございます。
帝国ホテルは国内外どこからでもお越しいただきやすく、非日常の特別感を味わえるホテルとして130年以上お客様をお迎えしてまいりました。
ななはち様にもご不安な思いなくお越しいただき、「ゲストも参列できて嬉しいと思う会場」とおっしゃっていただき、スタッフ一同安堵しております。
またお食事やご宿泊などでもお越しいただきたく存じます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |