プランナーの対応は最低レベル
- 訪問 2019/07
- 投稿 2020/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- 神奈川県
チャペルはステンドグラスが美しく、厳かな雰囲気で感動を呼ぶには相応しい会場です。気の温もりや暖かみを感じる素敵な会場です。
- Himawariさん
披露宴会場は豪華で、内装は美しいものです。私は30名以下の少人数婚を希望しましたが、少人数会場は同フロアに並んでいる為、花嫁同士、ゲストのバッテイングが心配ではあります。
- Himawariさん
駅近、アクセスしやすいです。
格式高いホテルですので、エントランスに入った時から特別感を演出できます。誰もが招かれて嬉しいネームバリューもあります。
式場の最終候補として3度足を運びました。しかし担当してくださったスタッフの対応は驚くほど酷いものでした。私が検討・比較しているホテルを見下す発言の数々。比較先は同じ御三家のホテルでしたが、帝国が一番との自負があるようです。
また、お見積もりを作成していただいた後に迷っていると、18時までに決めればこの特別価格ですと言われました。その時すでに、17時50分。あまりの強引さと品位の欠ける発言が続き夫は怒り心頭でその場合を後にしました。私は、担当スタッフを変更しても契約をしたい気持ちが少なからずありましたが、その方は宴会の責任あるお立場の方でしたので、改善は見込めないと判断しました。
3度足を運び前向きに考えていただけに大変残念でした。素晴らしい会場であることは間違いないのですが、日本を代表するホテルとしてスタッフの人柄やホスピタリティがともなっていないと強く感じました。これから下見される方はかなり注意されたが良いと思います。
Himawari様
このたびはご両家様の佳き日に、帝国ホテル 東京をご検討頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、クチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場、そしてエントランスの雰囲気について
お気に召していただけましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、ご見学の際には私どものご案内が至りませず、
Himawari様に多大なるご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら、スタッフ一同
サービスの改善に努めてまいります。
Himawari様のお幸せを心よりお祈り申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |