有名ホテルで正統派ウエディング
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- リリーさん認証済
ステンドグラスが印象的な格式高い雰囲気でした。大理石のバージンロードには、綺麗にドレスが写るので、写真映えしそうです。
- リリーさん認証済
有名ホテルというだけあり、華やかなシャンデリアがきらめき、正統派な印象の会場でした。ただ、天井が少し低く感じました。
- リリーさん認証済
有名ホテルというだけあり、他のホテルウエディングよりだいぶ高かったです。
駅からも歩いてすぐのため、迷うことはありません。
プランナーさんの説明は明確で大変わかりやすかったです。
親子代々こちらで式を挙げる方もいるそうで、なくなることがない場所という点は大変魅力的だと思います。
天候に左右されることはありませんが、お庭がなかったり窓がない式場もあるのでそこをどう判断するかです。
帝国ホテル ウエディング担当
リリー様
このたびは帝国ホテル 東京へご来館いただき、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
リリー様のおっしゃるとおり、帝国ホテル 東京のチャペルはステンドグラスのあたたかく格式高い光と、バージンロードに映り込むおふたりのお姿を印象的に皆様にご覧いただける会場でございます。
磨き上げられた白大理石に、運命の一着であるウエディングドレスが綺麗に映える写真は、皆様の思い出の1枚になるかと存じます。
また、プランナーの説明につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
結婚式は挙げなおしを行わないとくべつな一日だからこそ、全天候型の施設を含め、最良のウエディングのお手伝いができますよう努めてまいります。
リリー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- アラマンダガーデン(営業終了)東京都 青山・外苑前駅・青山一丁目駅
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |