豪華な王道ウェディング
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/10/29
- 静岡県
格式高く、伝統を重んじる人に向いているチャペルだと思います。
館内のチャペルではありましたが、天井が高く、開放感がありました。
クラシカルな披露宴会場で、どの会場もシャンデリアや調度品が豪華でした。
重厚感もあって、しっかりとした披露宴が出来ると思いました。
- らきょさん
新橋、日比谷、有楽町駅から近く、場所も大通り沿いにあるので分かりやすいです。
遠方のゲストもアクセスしやすい場所だと思います。
ホテル内で少し迷いましたが、スタッフが丁寧に案内してくれました。
プランナーはスムーズに案内してくれ、強い営業もなかったです。
ロビーや会場など、全体的に広々としていて、余裕のある作りになっています。
知名度も高いホテルなので、安心してゲストを招待できる結婚式場だと思います。
伝統あるホテルで、洗練されたホテルスタッフのサービスを受けることができるホテルです。
大事なゲストに最高のおもてなしを提供できると思います。
らきょ様
この度は、らきょ様の大せつな一日を帝国ホテル東京にてご検討いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。
らきょ様におきましては、帝国ホテルのチャペル、披露宴会場等をお気に召していただき、また、「洗練されたホテルスタッフのサービスを受けることができる」との身に余るお言葉を賜りまして大変嬉しく光栄に存じます。一同身が引き締まる思いでおります。
帝国ホテルは、2019年11月3日で130年目を迎えました。
これからも、ご新郎ご新婦のおふたりとご両家様の大せつなゲストの皆様に、安心してお寛ぎいただけ、らきょ様の「大事なゲストに最高のおもてなしを提供できる」との言葉に恥じないホテルで在りますよう、一同で尽力してまいります。
帝国ホテルはご結婚式のほかにもお食事やご宿泊など、さまざまなシーンでご利用いただけます。らきょ様にもご家族様やご友人様方と、またご来館いただけましたら幸いに存じます。
らきょ様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- 湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
- セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~神奈川県 関内、日本大通り
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |