豪華な式場
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- いろはのみさん認証済
- 神奈川県
挙式会場はあたたかみのある雰囲気でした。
新郎新婦との距離が近くてアットホームでよかったです!
披露宴会場にほ、柱があり少し圧迫今度、見辛さがありました。会場は正方形なので、距離は近く感じました。
とっても美味しく満足です!コンソメスープ美味しかったです!
とにかく立地がいいです!帝国ホテルは誰もが知ってる場所なので、迷うこともなく行けました!
日比谷駅から近くて楽でした!
さすが、老舗!という感じです。一人ひとりしっかりしてましたが、全ての人という訳ではないのが惜しいところでした!
化粧室きれいでした!エントランスも豪華!お花が飾ってあり記念に写真を取りました。季節ごと変わるらしいので、機会があればまた伺いたいです
- 複数路線利用可
いろはのみ様
この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご披露宴では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
いろはのみ様には、正面ロビーの雰囲気やロビー装花、お化粧室など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。また、ロビー装花前での記念撮影をしていただきまして、ありがとうございました。季節ごとに変わる色とりどりのお花は、足をお運びいただきます皆様をお迎えするとともに、皆様の想い出にも色を添えられれば、とご用意しておりますので、またお越しいただきました際には、新しいお花でお迎えしたく存じます。
お料理につきましても、「とっても美味しく満足」とのお言葉をいただくことができ、調理スタッフにとっても大変励みでございます。
お召し上がりいただいた「コンソメスープ」は、ホテル開業時より親しまれ、帝国ホテル伝統のメニューとして、多くのゲストを魅了し続ける人気の一皿です。いろはのみ様にもお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、ご披露宴会場についても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
頂戴したご意見は、今後皆様へより良いご提案ができますよう、参考とさせていただきます。
いろはのみ様にもご宿泊やレストランのご利用含め、またお越しいただけますことを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |