全てが高品質なホテル
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆうこりんさん
- 神奈川県
大人向けのシックで格式高いチャペルでした。
天井も高くステンドグラスが大理石のバージンロードに映りこんで、
素敵なチャペルでした。
大きい会場から少人数向けの会場まで、
老舗ホテルらしく、大人っぽく上品な会場が多かったです。
王道なホテル結婚式をイメージされている方に最適な会場だと思います。
複数路線からのアクセスが可能で東京都内からはもちろん、
見学からのアクセスもとても良いと思います。
なんといっても、知名度が抜群のホテルなので、
招待されるゲストも来るのが楽しみになると思います。
そして期待以上のクオリティーを兼ねそろえているホテルだと思いました。
とても人気な会場なので、希望日程はなかなか取りにくいと思いますが、
伝統と歴史があるホテルで結婚式をあげれることがステータスになると思います。
ゆうこりん様
この度は、帝国ホテルにてゆうこりん様の大せつな一日をご検討いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆうこりん様には、チャペルやご披露宴会場の雰囲気をお気に召していただくことができ、大変嬉しく光栄でございます。
帝国ホテルのチャペルは、真っ白な大理石のバージンロードと、正面にそびえるステンドグラスが特徴的な厳かで荘厳な挙式会場でございます。
ご新婦様がご入場されますお入口からは、バージンロードにステンドグラスが映り込み、
トレーンをひいて歩かれるお姿も大変美しく、お写真にも映える会場となっております。
帝国ホテルは、1890年に海外からのお客様を迎える場として、オープンいたしました。2019年11月3日には130年目を迎えてまいります。その長い歴史の中でエリザベス女王陛下を始めとする国賓や、たくさんの著名人をお迎えしてきた日本を誇るそのおもてなしは、国内外のお客様を魅了し、世代を超え語り継がれ、さまざまな人の思い出の場所として根付いてきました。ウエディングメニューの中にも、エリザベス女王陛下のために考案した「車海老と舌平目のグラタン」を、女王陛下のお名前を冠することをお許しいただきご提供しているなど、歴史を超えて受け継がれた伝統のメニューをお楽しみいただけますのも、帝国ホテルならではかと存じます。
今後とも、ゆうこりん様に頂戴した「招待されるゲストも来るのが楽しみになる」とのお言葉を胸に、ご来館される皆様によりお楽しみいただける空間・商品・サービスをご提供できますよう、一同で尽力してまいります。
ゆうこりん様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |