格式あるホテル
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/11
- 千葉県
帝国ホテルといえばとても格式がありおもてなしを大切にホテルとして有名です。帝国ホテルというだけあって設備はもちろん雰囲気も重厚な感じがします。ホテルのロビーからとても雰囲気がよく格式が高い結婚式があげられると思います。とても雰囲気設備は良かったです。
- はちさん
披露宴会場はたくさんありました。私たちが参加した部屋はとても重厚な感じがしました。決して派手ではありませんが、品の良い感じの部屋でした。参列者は60名ほどではありましたが部屋も広過ぎず狭過ぎずでちょうど良い空間でした。
- はちさん
さすが、エリザベス女王が泊まっただけのホテルです。料理は間違えなく美味しいです。熱いものは熱いうちに冷たいものは冷たいまま運ばれて来ます。
- はちさん
ロケーションはとても良いです。東京駅からも近く、銀座も近い。結婚式が終わってからも色々なところに遊びに行け、エンターテイメント性があります。参列する側も楽しみです。東京駅は東京の中心と呼べる場所なので色々な路線が走っていてどの路線からもアクセスしやすいです。駅からもそんな遠くはないので雨の日も安心だと思います。歳を取っていてもタクシーも利用しやすく、帝国ホテルまでといえば誰でも通用できます。
化粧室も施設もバッチリです!
そしてなんと言っても有名で格式あるホテルです。間違えないです。
- ロビー・アトリウム
はち様
この度は、帝国ホテルへご来館いただきまして、またクチコミへご投稿いただきありがとうございます。
当日は、皆様で大せつなお時間をゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
はち様には、ホテル内の雰囲気や料理などお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
帝国ホテルは開業時より、この日比谷の地で営業を続けてまいりました。ロビーも都内では屈指の広さを持っております。ご結婚ご披露宴の際には中央階段でお写真撮影をしていただいたり、ご結婚式の後もラウンジにお茶をしにお越しいただいたりと、ありがたいことに皆様に長らく愛していただいております。
また、料理は今年の4月より大幅にリニューアルし、エリザベス女王もお召し上がりになられた帝国ホテルの伝統の味や、新しい魅力をご体感いただるメニュー展開となっております。一皿一皿を350名以上の調理スタッフが、ご参列のゲストの皆様の召し上がっていただいた表情を思い浮かべながらご用意しております。はち様に「料理は間違いなく美味しいです」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ達にとって今後の大きな励みでございます。
今春には、すぐそばに新たに大型の商業施設もオープンし、ご遠方者様も含めゲストの方々にも周辺地域含め、よりお楽しみいただるのではないかと存じます。
今後とも、多くのゲストの皆様にこころよりお楽しみいただけますホテルでありますよう、一同で尽力してまいります。
はち様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |